中彩网首页

中彩网首页 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 中彩网首页/ 新闻动态

第二直管部蔓金高速项目营盘山4#隧道实现双向贯通

发布时间:2019-06-21 14:37

6月20日,伴随着鸣炮声的响起,第二直管部蔓金项目营盘山4#隧道顺利实现双向贯通。


营盘山4#隧道左幅长200米,右幅长188米,是蔓金高速公路项目2019年第一条双向贯通的隧道。自开工建设以来,蔓金二分部克服了组织机构的调整、施工队伍的二次组织、特殊的地质结构及气候条件等多方面困难,施工过程中吃了很多苦头,也想了很多办法,最终以“零事故”实现营盘山4#隧道双向贯通。营盘山4#隧道的贯通标志着蔓金二分部取得阶段性的胜利,为后续桥梁梁板架设提供了有效保障。


按照全面贯彻落实全省“县域高速能通全通”工程2019年生产调度会和集团高速公路项目推进会精神,项目部正在加紧推进项目剩余工程建设,确保蔓金高速早日实现建成通车,造福地方人民。(杨健)



sTIM图片20190621110944