中彩网首页

中彩网首页 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 中彩网首页/ 公司要闻

公司首届“十大杰出青年”15名人选产生

发布时间:2019-08-02 17:29

近日,公司首届“十大杰出青年”第二阶段评选工作圆满完成。


根据各单位3轮推报,公司首届“十大杰出青年”推报人选共48人:其中推报奉献楷模20人、进取楷模21人、创新楷模2人、道德楷模5人。经过首选评选,从48名人选中产生出30名人选同志。


按《公司党委关于开展首届“十大杰出青年”评选活动的实施方案》和《公司首届“十大杰出青年”评选方案》要求,第二阶段评选工作采取的是网络投票评选和公司中层干部评选组合而成的大众评审环节,经过认真筹备,624日至628日为期5天的投票圆满完成,投票达45284人次,中层干部118人参与评选。两者汇总票数作为了第二阶段评选的参考指标。


评选按“以成果为导向,坚持事迹和成效兼顾原则,无成效等于无事迹,凡对应申报的楷模类型事迹材料不真实、不充分均不予评选”要求,经公司评选领导小组集中评审,对标人选所申报楷模类型标准、安全生产表现、事迹典型程度、横向综合比较,并经相关领导同意,评选产生出15名人选。分别是奉献楷模5(许闻涛、施丽军、周红斌、何水良、杨金娥);进取楷模6(范孝敏、赵新昆、徐天华、毕继文、杨杰明、白丽仙);创新楷模2(董浩、杜玉贤);道德楷模2(杨晓南、李哲然)。


下一步,将组织对15名同志拍摄事迹视频,进入最后一轮由公司领导班子会议评选环节,最终产生公司首届“十大杰出青年”。(刘丽波)