中彩网首页

中彩网首页 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 中彩网首页/ 公司要闻

公司报纸荣获2019年度全国工程建设行业“优秀报刊”称号

发布时间:2019-08-23 13:39

8月21日至22日,2019年度工程建设行业企业文化交流大会在天津召开。会议期间,对优秀报刊、期刊,摄影书画作品进行交流评选,《中国有色十四冶》报被评为2019年度工程建设行业“优秀”报刊。


《中国有色十四冶》报于20171月创刊,截至目前共出版33期。公司党委一直秉承“办好一份报纸,传承一份文化”的理念,致力把《中国有色十四冶》报办成一份广大干部职工喜闻乐见的内部刊物,用一字一句记录企业发展过程,用一图一文展现职工风采。随着新媒体的广泛应用,在宣传形式和传播方式上也趋向多样化,网站和微信平台被更多的关注。对于《中国有色十四冶》报来说,版面和内容的设置也提出了更高的要求,今后,报纸将进一步提升版面设计和提高内容质量,让公司广大干部职工更喜欢看更喜欢读。


此次交流大会由中国施工企业管理协会举办,会议围绕工程建设行业企业文化建设和品牌发展等内容进行跨界交流、同行互鉴、成果展示和现场观摩。(曾迦)


sDSC08011