中彩网首页

中彩网首页 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 中彩网首页/ 公司要闻

十四冶同唱赞歌祝福新中国成立70周年

发布时间:2019-09-29 14:57

9月29日,公司推出了《今天是你的生日》祝福新中国70华诞的MV视频,全司上下反响热烈,纷纷点赞。“我们祝福你的生日我的中国,愿你永远没有忧患永远宁静;我们祝福你的生日我的中国,这是儿女们心中期望的歌……”5分49秒的画面展现了十四冶全体干部职工凝心聚力谋发展的精神风貌和对祖国最美好的祝愿。


此次MV录制拍摄,公司上下积极响应号召,精心准备,从公司领导到一线干部职工都参与其中。从录音棚录制歌曲到外景拍摄,每个人都很珍惜这次与国旗的特别“同框”,倾情地演唱,每一个字、每一个音符都表达着对祖国的爱与祝福。由于参与人数较多,拍摄过程中无论是领导还是员工都免不了“候场”,等的长的甚至半天以上的时间在那候着,但大家都没有抱怨,反而兴致高昂。参与拍摄的青年员工第五直管部的戎晓芳在录制结束后开心的说:“我能够参与到MV的拍摄感到特别荣幸,今年是新中国成立70周年,作为中国人更感到特别自豪,每当这首歌旋律一响起,我都会不由自主地随着伴奏挥着手里的小国旗,自然而然地就唱起来了。”


此次MV录制是十四冶深化“五讲五比”活动,认真开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题活动的重要一环,公司党委书记、副董事长赵宗平在录制过程中对大家说,“我们要以良好的精神风貌,唱响新时代最动听的赞歌,把对祖国的爱用歌声来告白!”(曾迦)


MV微信链接:今天是你的生日


sIMG_2733

录音棚内录制歌曲


sMV截图

MV截图